TSG Dissen - Beitragsordnung
Beitragsordnung TSG Dissen e.V. von 1894

1. Grundsätze für eine Mitgliedschaft in der TSG Dissen e.V.:
1.1Sportler, die aktiv am Wettkampf-/Spielbetrieb teilnehmen, müssen Mitglied in der TSG Dissen sein.
1.2Sportler, die aktiv am Trainingsbetrieb teilnehmen, müssen nach einer Schnupperzeit von vier Wochen Mitglied werden.
1.3Werden die Punkte 1.1 und 1.2 nicht erfüllt, wird der Sportler vom Trainings- und Wettkampf-/Spielbetrieb ausgeschlossen.
2. Regelungen zur Zahlungsweise
2.1Generell ist der für das Mitglied geltende Beitragssatz für das Geschäftsjahr zu entrichten. Dieser wird zu Beginn des Geschäftsjahres oder mit Eintritt fällig.
2.2Bei Eintrittenim Verlauf des Geschäftsjahres wird der Beitrag anteilig nach Monaten berechnet.
2.3Bei Austritten im Verlauf des Geschäftsjahres wird der zu viel entrichtete Beitrag anteilig nach Monaten auf Antrag zurückerstattet.
2.4Zu Beginn und im Herbst des Geschäftsjahres finden Beitragseinzüge statt. Dabei wird der Beitrag bis zum Ende des jeweiligen Geschäftsjahres eingezogen.
2.5Für Mitglieder, die unverschuldet in Not geraten sind, können nach Absprache mit dem Vorstand individuelle Regelungen getroffen werden.
2.6Für jede Rechnung/Mahnung/Rückerstattung wird eine Bearbeitungsgebühr von 3€ fällig.

Unsere Beitragssätze seit 01/2016
KategorieJahresbeitrag
unter 14 Jahre*
60,00 €uro
unter 18 Jahre*
72,00 €uro
ab dem 18ten Lebensjahr
96,00 €uro
Familienbeitrag
1-2 Erwachse und mindestens ein Kind unter 18 Jahre
144,00 €uro
passiver Beitrag
für nicht aktive Mitglieder, die den Verein trotzdem unterstützen wollen
48,00 €uro
ermäßigter Beitrag
auf Antrag für Auszubildende, Schüler und Studenten mit gültigem Nachweis.
72,00 €uro

* Für das Kalenderjahr, in dem das 14. bzw. das 18. Lebensjahr vollendet wird, gilt noch der Beitrag unter 14 Jahre bzw. unter 18 Jahre.

Unser Beitragsinforechner

Jahresbeitrag: